首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

华彬集团咸宁投资项目座谈会举行 深化双方合作

来源:咸宁网 时间:2020-09-12 10:07

咸宁网讯 咸宁日报记者姜明助、谭宏宇报道:9月11日下午,华彬集团咸宁投资项目座谈会举行。市委书记孟祥伟与华彬集团董事长严彬一行座谈交流,对接推进华彬集团咸宁投资项目建设,进一步深化双方合作。

市委副书记、市长王远鹤主持座谈会。

“老朋友、好朋友相见,倍感亲切。”严彬说,华彬集团投资咸宁以来,和咸宁开展了良好合作,建立了深厚感情。历届咸宁市委市政府都十分重视与华彬集团的战略合作,为华彬集团在咸投资项目的建设和发展提供了大力支持和优质服务,真正做到了“有呼必应、无事不扰”。华彬集团对咸宁优良的营商环境有切身体会,和咸宁建立了老朋友、好朋友般的合作关系,对咸宁的发展前景充满信心。华彬集团将更加全面深入推进双方沟通对接,进一步加大在咸投资项目推进力度,更加积极有效参加咸宁建设,为咸宁经济社会高质量发展作出更大贡献。

“咸宁市委市政府将一如既往地高度重视和珍惜与华彬集团的战略合作关系。”孟祥伟对严彬董事长和华彬集团投资咸宁的战略眼光表示由衷地赞赏和感谢。他说,华彬集团在十几年前就选择落子咸宁,体现了远见卓识和独到眼光。双方具有坚实的合作基础和巨大的合作空间,咸宁市委市政府坚持把优质服务作为招商引资的核心竞争力,着力打造审批最少、流程最优、效率最高、服务最优、获得感最强的营商环境,让企业心无旁骛谋发展。咸宁市委市政府将继续秉承亲商、安商、富商的理念,竭诚提供“店小二”式的优质贴心服务,不断巩固朋友般合作友谊,不断拓宽合作领域,不断推进全方位合作,全力以赴支持和服务华彬集团在咸事业的发展,以最优服务推动双方合作取得更大成效,共同开启合作共赢、开拓进取的新篇章。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,华彬集团工业执行总裁、生产物流中心总经理张立刚,华彬集团常务执行总裁、财务管理中心总经理辜天江参加座谈会。


编辑:hefan

上一篇: 通城县关刀工业园扶贫车间带动经济发展促就业
下一篇: 王艳玲到咸宁市调研强调 打造平安建设升级版

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?