首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

谋划旅游合作 6个省61家旅行社来咸宁踩线

来源:咸宁网 时间:2020-09-17 08:08

咸宁网讯 记者 王苒宇、通讯员 蔡祖峰报道:“咸宁山清水秀、人文厚重,回去后我要带更多的人到咸宁来旅游……” 9月13日—16日,来自河北、河南、湖南、安徽、江西等6个省61家旅行社共83位旅行社从业人员,对我市重点旅游景区、优选旅游线路,进行为期4天的实地考察踩线,全面了解我市旅游资源和特色旅游产品,为推出咸宁精品旅游路线探路,谋划双方深度旅游合作。 

探溶洞、登九宫、游古街、忆三国……踩线团一行先后考察了通山隐水洞地质公园、九宫山景区、羊楼洞明清石板街、三国赤壁古战场等优质景点;旅途中通过亲身体验,了解各景区独特的历史文化、自然风光和吃住行等要素情况。 4天的踩线行程紧凑,让众多旅行社代表意犹未尽,他们纷纷表示对咸宁旅游市场充满信心。

“之前从不知道咸宁有这么丰富的温泉资源,湖南游客每年对温泉旅游需求旺盛,相信在咸宁能有上好的旅游前景。”湖南中铁国际旅行社有限公司市场部运营总监丰敬东说。他表示下一步要研究利用好旅行团组队奖励政策,在温泉旅游旺季来临时,争取早日组团来咸。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 维达力实业(赤壁)有限公司打造电子玻璃产业航母

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!