首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市6个科技成果获2020年度湖北省科学技术奖

来源:咸宁网 时间:2020-10-12 08:24

咸宁网讯 咸宁日报记者镇强、通讯员杨琪略报道:日前,省科技厅公布2020年度湖北省科学技术奖建议授奖项目名单,我市6个科技成果荣获2020年度湖北省科学技术奖,其中科学技术进步二等奖1项、三等奖3项、科技型中小企业创新奖2项。

获奖单位中,湖北帅力化工有限公司和湖北福人金身药业有限公司凭借企业创新实力,荣获省科技型中小企业创新奖,全省仅15家企业获此殊荣。获得省科学技术进步奖二等奖项目是武汉汉麻生物科技有限公司申报的“高品质汉麻纺织品全生产链关键技术与产业化应用”。

获得省科学技术进步奖三等奖的科技成果有3项 :咸宁海威复合材料制品有限公司申报“海洋工程高强浮力材料关键技术创新及应用”;武汉地震科学仪器研究院有限公司申报的“地震预警与烈度速报系统的研发和应用”;湖北科技学院申报的“桂花栽培生理及早产丰产栽培技术研究与应用”。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 【怎样为企业提供最优服务⑥】通山县经济开发区贴心“保姆”助企发展

新媒体

  • 根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部
    根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部激发基层治理活力
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港
    【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港镇探寻生态振兴之路——好山好水好日子
  • 最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
  • 通报表扬!
    通报表扬!
  • 【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!
    【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!