首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

购物称心环境舒心食品放心 温泉中心市场开业

来源:咸宁网 时间:2020-10-29 08:36

咸宁网讯 咸宁日报记者袁灿、通讯员程伟报道:10月28日,由咸宁城发集团投资升级改造的温泉中心市场正式开业。

市场内,摊位上整齐地摆放着各类蔬菜、水产、肉类、熟食等产品,市民在各个摊位前选购绿色、放心的蔬菜和肉品。

据了解,改造后的市场优化了布局、完善了功能、改善了环境,凸显了现代功能。市场新增了检验检测设备、安保监控系统、信息交流处理系统、消防设备、环保设备、冷藏设备,配套建设通风、给排水、供配电等公用设施,将解决以往硬件配套设施落后、批零混杂、秩序混乱等问题,改变过去“脏乱差”的现象,着力为市民打造文明、优美、舒适、方便的现代化农贸市场。

咸宁城发集团相关负责人表示,将进一步规范商户经营行为,保障食品安全,与市场内的商户共同打造诚信市场,树立良好的市场形象,使农贸市场步入可持续发展的良性轨道,让市民真正实现“购物称心、环境舒心、食品放心”。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 幕阜山(通城)电商村开村 "网红"开展助农直播

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!