首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

湖北省优秀女性科技创新人才 咸宁10人榜上有名

来源:咸宁网 时间:2020-10-30 08:33

咸宁网讯 记者方达星报道:10月22日,“楚凤成才计划——她力量·添彩科技”湖北省百名优秀女性科技创新人才揭晓暨座谈会在武汉举行,我市10人榜上有名。

其中,我市3人获得“湖北省百名优秀女性科技创新人才”荣誉称号,她们是:湖北科技学院药学院院长、教授闵清,湖北香城智能机电产业技术研究院有限公司副总经理徐碧玉,湖北福人药业股份有限公司副总经理、高级工程师吴和鸣;7人入选“湖北省女性科技创新人才”,她们是:湖北科技学院研究生处处长、教授(二级)鲍翠玉,湖北科技学院科研处处长、教授周燕红,湖北科技学院教授马萍,湖北科技学院教授舒婷,咸宁职业技术学院、教授徐文娟,咸宁职业技术学院、副教授赫焕丽,咸宁市农业科学院果蔬所副研究员郑丽。

今年8月,省妇联、省科技厅在全省范围内寻访在智能制造、电子信息、生物医药、节能环保、新材料新能源、现代农业等多领域的100名女性科技创新人才,展示女性在科技创新领域取得的非凡成就。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山闯王镇不再依靠"挖山取宝" 闯出绿色新天地

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇