首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大五次会议在会议中心举行预备会议

来源:咸宁网 时间:2021-01-12 08:23

咸宁网讯 记者谭昌强报道:11日下午,市五届人大五次会议在咸宁会议中心举行预备会议。市委书记孟祥伟出席会议并在主席台就坐。市人大常委会主任蒋星华主持会议,市人大常委会副主任镇方松、万春桥、王槐生、熊亚平、石玉华,秘书长李旭东出席会议并在主席台就坐。

会议应到代表342人,实到321人,符合法定人数。

会议在听取了市人大常委会副主任万春桥关于大会主席团和秘书长名单草案的说明后,以举手表决的方式,通过了大会主席团和秘书长名单(名单另发)。

会议表决通过了市五届人大五次会议议程:一、听取和审查咸宁市人民政府工作报告;二、审查和批准咸宁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要;三、审查和批准咸宁市2020年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2021年国民经济和社会发展计划;四、审查咸宁市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2020年市级预算执行情况的报告和2021年市级预算;五、听取和审议咸宁市人民代表大会常务委员会工作报告;六、听取和审议咸宁市中级人民法院工作报告;七、听取和审议咸宁市人民检察院工作报告;八、选举咸宁市人民代表大会常务委员会副主任、委员;九、表决市五届人大相关专门委员会主任委员人选名单;十、其他。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市五届人大五次会议主席团举行第一次会议

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿