首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

曾国平在企业调研时要求加快桂花产品研发与应用

来源:咸宁网 时间:2021-02-20 09:16

咸宁网讯 咸宁日报记者李嘉报道:19日上午,市政协主席曾国平赴相关企业,就大力推动桂花产业发展进行调研。市政协副主席周辉庭、秘书长陈建华陪同调研。

曾国平来到咸宁好吃佬食品有限公司、湖北八月花食品有限公司、黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司、湖北远升集团、腾讯控股快问平台互联网产业集团等企业,开展实地调研,听取企业目前发展情况汇报,了解企业新年规划情况,询问企业在发展中存在的困难。

曾国平强调,企业要加快新产品研发,加强生产安全防范,确保食品安全,让百姓吃上高质量放心粮油。结合我市桂花产业发展规划,加大科技投入,破解技术难题,改进工艺设备,加大桂花系列食品、饮品、药品及保健品等研发与应用。积极争取相关部门政策、资金支持,做大做强传统产业,加快向大健康产业转型,大力挖掘桂花潜在的芳疗和康养价值,把桂花产品研发融入到大健康产业。合理规划企业内部结构布局,广泛深入康养企业考察,借鉴和引进先进工艺,做成桂花产业标杆,争取制定国家行业标准。针对企业发展存在的困难,曾国平提出了可行的指导意见,要求加快落实。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 湖北鼎途旅游文化公司来咸宁市洽谈投资文旅项目

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜