首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁高新区8个亿元以上项目集中签约活动举行

来源:咸宁网 时间:2021-02-24 08:17

咸宁高新区8个亿元以上项目集中签约

孟祥伟王远鹤见证签约


咸宁网讯 记者 吴文谨报道:2月23日上午,咸宁高新区2021年亿元以上项目集中签约活动举行,总投资达109亿元的一批项目集中签约。市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤出席活动,见证签约。

签约仪式上,南玻6000t/d光伏封装材料生产线、东正智慧医药产业基地、海威非金属复合材料生产、华冶无线充电线圈生产基地等8个亿元以上项目签约落户咸宁高新区,涵盖智能制造、生物医药、电子信息等主导产业。项目规模体量大、科技含量高,将为咸宁高新区新一轮产业发展、转型升级注入强劲动能,为“十四五”开好局、起好步提供强有力保障。

据介绍,本次集中签约的项目是咸宁高新区上下聚力招商成果的一次集中展示。项目品位层次高、发展潜力大、预期效益好,既有行业龙头企业、上市公司,又有新兴产业创新创业的新项目,还有产城融合示范运营的好项目。这些重点项目运营投产后,将进一步加强创新链和产业链对接,提升产业能级和产业吸引力,能够有力推动高新区经济结构调整和产业质态的提升,也将为咸宁高新区经济高质量发展提供强劲动力。

市领导梁细林、杨良锋、李丽参加签约活动。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁是召开河湖长制暨长江禁捕工作领导小组会议

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜