首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

省委宣传部调研组来咸宁市指导创文工作

来源:咸宁网 时间:2021-02-25 08:15

咸宁网讯 记者见博报道:2月23日,省委宣传部副部长余红岚一行,来我市调研指导全国文明城市创建工作。市委副书记、政法委书记张士军参加调研。

调研组先后深入永安办事处、市第十八小学、市图书馆、温泉中心市场等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我市创建工作情况,对我市工作中存在的问题短板给予精准精细指导,并结合实际提出具有指导性、针对性的意见建议。

在座谈会上,余红岚指出,咸宁获得全国文明城市创建提名资格,既是荣誉也是考验,既要看到自身优势,也要看到与其他城市的差距。咸宁在创文工作中,领导高度重视,工作理念明确,措施清晰具体。要再鼓干劲、再添措施,着力补齐工作中存在的短板弱项,不断深化细化实化创文工作,将文明创建常态化、长效化推向深入。

余红岚要求,要处理好认识统一与行动自觉的关系、领导重视与群众参与的关系、集中整治与常态长效推进的关系、细胞创建与全域创建的关系、创建过程与创建结果的关系和战略与战术的关系。要增强创建信心,切实找准方法和路径,坚决扛起责任,用心、用情、用力,抓实、抓细、抓小,促进创建工作向精细化转变,真正让文明风尚融入城市血脉。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大常委会召开2021年度立法工作推进会

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!