首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

孟祥伟王远鹤与融创中国考察团一行座谈

来源:咸宁网 时间:2021-02-26 08:24

孟祥伟王远鹤与融创中国考察团一行座谈

坚持高品质定位   加大项目推进力度


咸宁网讯 记者姜明助、见博报道:25日下午,融创中国董事会主席孙宏斌,环球融创会展文旅集团董事长邓鸿率领考察团一行来我市考察。市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤与考察团一行座谈交流,推进合作。

座谈会上,考察团一行介绍了融创中国、环球融创会展文旅集团的发展理念、代表项目和运营情况,就咸宁项目现阶段建设进展、发展计划及近期需要协调解决事项进行了详细交流对接。对双方前期建立的良好合作关系和取得的合作成果予以充分肯定,对市委、市政府及相关部门给予的大力支持表示衷心感谢。

考察团一行表示,咸宁区位优势明显,生态环境优良,营商环境优越,环球融创十分看好在咸项目发展前景,对在咸投资充满信心。环球融创将发挥自身优势,坚持高品质设计、高品质打造、高品质呈现,坚定不移把咸宁项目做好、做优,为进一步提升咸宁城市品质,推动区域高质量发展做出更大贡献。

市领导对考察团一行到咸宁考察投资、推进合作表示欢迎和感谢。市领导表示,环球融创梓山湖·未来城项目符合新发展理念要求,同武咸同城发展的区域发展布局和目标定位高度契合,发展机遇良好,发展前景广阔。市委、市政府对环球融创在咸项目寄予厚望,希望环球融创加大对咸投资项目的支持和推进力度,推动双方合作取得更大成效。

市领导表示,市委、市政府将持续打造最优营商环境,坚定不移支持环球融创在咸投资发展。希望环球融创梓山湖·未来城项目在科学把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局上下更大功夫,项目定位要更高端、更精准、更具有冲击力、更符合时代潮流和消费需求。要加强统筹协调,处理快、好、优之间的关系,务必坚持高品质发展定位,始终将项目质量和品质放在第一位,全面对接大健康产业发展需求,充分发挥标杆示范作用,真正满足人民群众对高品质生活的向往和期待。

市人大常委会主任蒋星华,副市长吴刚,融创中国执行总裁兼华中区域集团总裁王迎佳参加座谈。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市政府常务会议要求强化生态环境保护工作

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!