首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市政协召开五届二十一次常委会议

来源:咸宁网 时间:2021-04-08 09:00

咸宁网讯 记者 谭宏宇报道:4月7日,市政协召开第五届委员会常务委员会第二十一次会议,传达贯彻全国两会精神,举行党史专题讲座。市政协党组书记、主席曾国平主持会议并讲话。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会主要精神,原原本本学、结合实际学,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实做好贯彻落实。以实际行动树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”。要结合咸宁实际和政协年度协商计划,聚焦重点工作,找准政协工作与经济社会发展的结合点,找准参政议政的着力点,找准凝聚共识的切入点,着力提高协商建言质量。

会议强调,全市政协系统要将党史学习教育与打造书香政协紧密结合起来,与委员培训学习紧密结合起来,与推动实际工作紧密结合起来,更好发挥专门协商机构作用,在“专出质量、专出水平”上下功夫,推动各项工作提质增效。各位常委要带头学好党史这门必修课,从中汲取精神营养,厚植“为国履职、为民尽责”的家国情怀和责任担当,为咸宁高质量发展作出应有贡献。

市政协副秘书长李城外以鄂南秋收暴动为主题作党史专题讲座。

市政协副主席周辉庭、吴鸣虎、郑凌、徐仕新、刘智毅、孙新淼,秘书长陈建华参加会议。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 省委省政府通报表彰 赤壁上榜成绩突出单位20强

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!