首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

第三批“湖北老字号”认定评审结果公示 咸宁五大品牌榜上有名

来源:咸宁网 时间:2021-09-04 09:28

咸宁网讯 记者吴青朋、通讯员王曙峰报道:9月1日,省商务厅认定42家企业为第三批“湖北老字号”,并对认定评审结果进行公示,我市5家企业榜上有名。

这5家企业分别是:湖北省洞庄茶业有限公司(品牌名称:洞庄),湖北省赵李桥茶厂有限责任公司(品牌名称:聚兴顺) ,赤壁市羊楼洞茶场(品牌名称:松峰),湖北何乾泰医药连锁有限公司(品牌名称:何乾泰),湖北百丈潭酒业有限公司(品牌名称:百丈潭)。

参加“湖北老字号”认定的企业必须具备这些条件:依法拥有有效商标,且无权属争议;品牌创立50年以上;传承独特的产 品、技艺或服务;具有中华传统文化特色和鲜明的湖北地域文化特征;具有一定的市场知名度和良好信誉,得到广泛社会认同 ;经营状况良好,且具有较强的可持续发展能力。

据悉,“湖北老字号”实行动态管理,拥有“湖北老字号”的企业若出现严重损害消费者权益、重大质量问题或者安全事故、侵犯他人知识产权、严重扰乱市场秩序等情形,被有关行政部门或者司法机关处理的,情节严重的或整 改(6个月内)无明显效果的,省商务厅依法依规撤销其“湖北老字号”称号,并在政府网站或媒体公告。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 2021年度享受省政府专项津贴专家名单公布 咸宁两人名列其中

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!