首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市召开党的十九届六中全会精神宣讲动员会

来源:咸宁网 时间:2021-11-26 08:53

咸宁网讯 记者宋文虎报道:25日,在收视收听省委宣传部学习贯彻党的十九届六中全会精神“十讲十进”大宣讲动员会后,我市召开市委宣讲团宣讲动员暨培训会,安排部署全市宣讲工作。

会议指出,要切实提高政治站位,深刻认识宣讲党的十九届六中全会精神的重要意义。宣传宣讲工作者要坚持学在前、做在前,将相关学习资料当成案头书、枕边书、口袋书,原原本本学,不断进行自我消化,切实将全会精神学懂弄通、讲深讲透。

会议要求,要紧紧围绕“七个讲清楚讲透彻”宣讲重点,将宣讲工作与咸宁实际相结合,充分挖掘梳理咸宁的重大事件和突出成就,与宣讲工作实现有机统一,确保宣讲工作的针对性与实效性;要联系群众生活实际,深入基层一线,发现与群众生活息息相关的典型案例,确保全会精神宣讲更加生动形象、入脑入心。

会议强调,要严格把好宣讲政治关,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终与党中央保持高度一致,确保宣讲工作不讲偏、不讲跑。要全面落实好市县两级党委宣讲团举办集中示范宣讲、组织领导干部带头宣讲、协助开展四“十”四“百”活动、组织多样化宣讲队(团)开展分层分类常态化宣讲、广泛开展百姓宣讲、统筹开展媒体宣讲等六方面宣讲要求,确保宣讲范围覆盖更广、影响更深、效果更好。


编辑:胡少鹏

上一篇: 制定帮扶项目清单 崇阳党员干部为群众办实事1.2万件
下一篇: 咸宁高新区咸安通山崇阳学习贯彻党的十九届六中全会精神

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!