首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁各部门深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:咸宁网 时间:2021-12-02 08:36

咸宁网讯 记者姜明助报道:市委强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为我市当前和今后一个时期的一项重大政治任务,推动学习贯彻走深走实。连日来,我市各部门通过多种形式深入学习贯彻六中全会精神,引导广大党员干部学深悟透、融会贯通,学出忠诚信仰,学出奋进动力。

市委办公室理论学习中心组(扩大)学习会议提出,将把学习贯彻全会精神落实到工作实践中,深入践行“深实严细久”工作标准和“五到四从四多”工作方法,在快速落实、成果转化、主动作为上下功夫。坚持市委工作部署到哪里,党办工作就跟进到哪里,做到办文办会到位、参谋辅政到位、统筹协调到位、督办落实到位,坚决推动市委各项部署安排落实落地。

市城管执法委召开专题会议提出,将把学习全会精神的热情转化为推进工作的强大动力,围绕城市更新和“三新三高三实”要求,谋划“12345”工作思路,以永不懈怠的工作状态,驰而不息重拳整治城市乱象,严格规范公正文明执法,为市民创造更加干净整洁、安全有序、绿色宜居的市容环境。

市财政局党组理论学习中心组学习会议提出,将把学习全会精神焕发出的政治热情转化为推动财政改革发展的工作激情,紧盯目标任务,聚焦年底收官结账、预算编制和明年工作谋划,逐项盘点任务、倒排工期、推进落实,统筹推进各项工作,确保“十四五”开局既定目标如期实现,在奋力谱写咸宁高质量发展新篇章中贡献财政力量。

市经信局采取党组理论学习中心组专题研学、“经信大讲堂”集中宣讲等方式,深入学习六中全会精神,将把学习贯彻全会精神和工业经济发展、信息化建设等工作结合起来,推动全市经信事业迈上新台阶。将进一步加大示范企业培育力度,完善产业链链长制,强化产业研究,营造一流创新生态,为高质量发展提供更强有力的支撑。

咸宁日报传媒集团举行党的十九届六中全会精神专题学习暨中心组(扩大)学习会议,要求集团全体党员干部牢记初心使命,坚定理想信念,持续强化党的创新理论武装,推进媒体深度融合,做强新型主流媒体。将更好发挥舆论宣传主阵地作用,坚持“报网端微刊栏屏”全媒体发力,切实做好全会精神宣传报道,推动全会精神在咸宁落地落实。

市水利和湖泊局以视频会议形式,组织市县两级水利干部集中学习全会精神,要求全市水利系统切实把党的宝贵经验坚持好、运用好、发扬好,以河湖长制为抓手,以确保安全为底线,以争取项目为方向,始终抓好队伍建设、廉政建设和机制建设,全力推动全市水利工作取得更大成绩。

市水文局组织召开中心组理论学习(扩大)会议提出,将把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育深度融合,与当前工作紧密结合,切实抓好水旱灾害防御、服务河湖长制、水资源分析评价等工作,精心谋划明年工作,以优异成绩迎接市第六次党代会胜利召开。


编辑:何凡

上一篇: 【喜迎党代会 回眸发展路】开放发展,释放新活力
下一篇: 做好加减法 咸安区三年改造近两百个老旧小区

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!