首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

“项目为王”助推高质量发展 嘉鱼去年累计招引项目64个

来源:咸宁网 时间:2022-01-15 10:12

咸宁网讯 通讯员皮道琦报道:1月12日,湖北嘉鑫环保新材料科技有限公司生产线机器轰鸣,一条条乳白色的可降解树脂通过长约30米的传送带后,被切割成无数粒状生物降解塑料。

该公司成立于2020年,是一家专注于研发、生产和销售生物降解环保新材料及制品的创新型高科技企业。环保生物新材料项目总投资5亿元,规划用地500亩。其中一期投资6800万元,拟建设生物可降解新材料生产线4条,相关制品生产线20条。形成年产生物可降解新材料4万吨,制品2万吨的生产能力。

去年以来,嘉鱼县全力以赴推进项目建设。数据显示,去年该县全年累计招引项目64个、总投资近百亿元。全县新签约项目开工率、投产率分别达到78%、48%。累计实施工业技改项目85个,完成技改投资68亿元,获批省级专精特新小巨人企业5家。


编辑:何凡

上一篇: 咸宁市人大常委会召开党组(扩大)会议
下一篇: 咸宁市委理论学习中心组暨2021年度市委常委会党史学习教育专题民主生活会集体学习会举行

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!