首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市政协党组会议暨六届八次主席会议召开

来源:咸宁网 时间:2022-11-24 09:25

咸宁网讯 记者丁伟报道:11月23日,市政协党组会议暨六届八次主席会议召开,市政协党组书记、主席梁细林主持会议。

会议传达学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地和在陕西延安、河南安阳考察时的重要讲话精神;学习党的二十大报告;传达省政协十二届常委会第十九次会议、全省市州政协主席座谈会精神;审议市政协港澳台侨和民族宗教委员会《关于促进招商引资签约项目更快更好落地的调研报告(讨论稿)》;协商通过关于召开市政协六届三次常委会议的决定及会议议程(草案)。

梁细林指出,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重中之重,要深刻领会党的二十大提出的一系列重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,准确把握新形势、新任务;要深刻领会党的二十大对政协工作的新部署、新要求,切实加强和改进市县政协工作,结合实际抓好贯彻落实;要抓紧完成全年履职工作任务,对照年初计划进行督促检查,搞好年终总结、评比,谋划好明年工作;要加快启动市政协六届二次全会筹备工作,组织专班高质起草全会文件材料,提前做好全会提案和议政发言材料征集。

市政协副主席周辉庭、郑凌、刘智毅、刘红梅、王芳,秘书长陈建华参加会议。


编辑:胡少鹏

上一篇: 改出一片新天地——咸宁高投集团改革纪实
下一篇: 咸宁职院着力培养护理人才

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!