首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁日报全媒体3个摄影专版 亮相北京中华世纪坛

来源:咸宁网 时间:2022-11-25 08:43

咸宁网讯 记者夏正锋报道:近日,“礼赞新时代 再创新伟业”全国主流媒体新闻摄影展在北京中华世纪坛开幕。《咸宁日报》选送的《从闭塞之地到区域枢纽》《光伏发电进农家》和《一缕春风绿两岸》等3个摄影专版在摄影展上亮相。

本报入选的3个摄影专版以强烈的现场气息和饱含深情的视觉方式,反映了近10年我市在交通、民生、长江大保护等领域取得的成果。

据了解,本次展览由中华全国新闻工作者协会指导,北京国际摄影周组委会、中国新闻摄影学会主办。展览聚焦自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局,团结带领全党全国各族人民,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。征集活动自今年5月启动以来,得到了包括中央和省、地、县160多家主流媒体的积极支持,历时半年共收到摄影专题版面800多个,摄影作品两万余幅。最终280多个摄影专版和300余幅摄影作品入选参展。


编辑:胡少鹏

上一篇: 嘉鱼县潘家湾镇肖家洲村村民共筹近40万元修新路
下一篇: 孟祥伟:坚持系统观念 全面加强流域综合治理

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!