首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁时评 >> 正文

来一场大学习

来源:咸宁日报 时间:2017-12-01 08:26

  柯建斌

  连日来,“习近平新时代中国特色社会主义思想咸宁讲习所”的讲台上,市委领导为各级各单位领导干部进行政治动员、理论宣讲、专题解读。

  这是推动党的十九大精神在咸宁落地生根的重大部署,是落实习近平总书记“领导干部要做实干家,也要做宣传家”重要指示的生动实践,是“增强学习本领,在全党营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围”的咸宁创新。

  各级各地要按照市委统一部署,积极开展讲习活动,掀起讲习大热潮,来一场大学习,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想在咸宁落地生根。

  来一场大学习,要全覆盖地宣讲党的十九大精神。要联系地而不是孤立地、系统地而不是零散地、全部地而不是局部地宣讲党的十九大精神,推动党员干部在学懂弄通做实上下功夫,促进学而信、学而用、学而行,确保学就学在深处、干就干在实处、走就走在前列。

  来一场大学习,要坚持把发展作为解决一切问题的基础和关键,主动担当率先建成全省特色产业增长极的历史使命。坚定不移打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,确保同步全面建成小康社会。坚定不移推进改革创新,为经济社会发展注入强大动力。

  来一场大学习,要推动新时代咸宁经济社会发展上新台阶。要准确把握当前咸宁经济发展的阶段性特征,正确认识发展优势,清醒认识存在的差距。要把改革创新作为推动咸宁转型升级的不竭动力,深化“放管服”改革、供给侧结构性改革、重点领域改革,加快建设创新型咸宁。要决战决胜全年目标,谋划好明年工作,以工作实绩作为学习贯彻十九大精神的检验标准。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 以“绣花”功夫抓好精准扶贫

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端