首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁时评 >> 正文

让隐形“四风”难遁形

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-18 08:18

  日前,中央纪委监察部网站推出“元旦春节期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,将对各地各单位查处的典型问题点名道姓通报曝光。

  这是针对节日期间公款吃喝、旅游、出入隐秘场所、组织隐秘聚会等不正之风的有的放矢之举,这是让隐形“四风”难遁形的有效管用之举,这是落实“持之以恒正风肃纪”的有条不紊之举。

  “反‘四风’的实践说明,抓和不抓大不一样,真抓和假抓大不一样,严抓和松抓也大不一样。”

  目前“四风”问题隐形变异、反弹势能积蓄的问题仍然不容忽视,对“四风”的危害性、顽固性和反复性必须始终保持清醒认识。

  各级各单位要坚决防止差不多了、该松口气、歇歇脚的想法,防止打好一仗就一劳永逸的想法,防止初见成效就见好就收的想法。

  党员干部要强化规矩纪律意识,做党的优良作风的践行者,把知敬畏、存戒惧、守底线贯穿于党性修养的全过程;做党的各项纪律的遵守者,习惯在受约束的环境中工作生活;做党的监督制度的执行者,勇于揭露和纠正“四风”问题,坚决与隐形变异现象作斗争。

  逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。作风建设只有进行时,没有完成时,与“四风”问题隐形变异现象的斗争永远在路上。

  (柯建斌)

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 垃圾分类 分内之事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端