首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁农商行推广公务卡 方便公务支出和财务报销

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-30 07:25

  咸宁新闻网讯 通讯员陈鹏飞报道:10月28日,余家桥乡政府宋会计拿着公务卡,在POS机上刷卡缴完水电费后高兴地说:“农商行的公务卡真是好用!再也不用拿现金缴费了。”

  余家桥乡政府是赤壁农商行最早一批的公务卡客户,10月18日已开始使用公务卡支付结算。9月份,赤壁农商银行通过与赤壁市政府对接、合作,正式成为代理国库集中支付业务的金融机构。日前,该行公务卡发行超过200张,惠及20多家预算单位。

  农商行公务卡是具有一定透支额度与透支免息期的信用卡(贷记卡),主要用于预算单位日常公务支出和财务报销。具有免费开卡、免收年费、免担保、免开存款账户,到期免费换卡的优惠和便利。

    

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 赤壁开展专项整治 规范收入分配秩序抓作风建设
下一篇: 赤壁市羊楼洞完善基础设施建设 茶香古镇显新韵

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击