首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁农商行积极发放贷款 助力“三农”春耕备耕

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-09 22:16

  咸宁新闻网讯 通讯员钟晓阳报道:日前,赤壁市茶庵岭镇云台山村8组村民吴绍兵,顺利地从赤壁农商银行茶庵支行领到60万元信用贷款,解除了扩大生产的后顾之忧。

  去年,吴绍兵在自家门口建起水产养殖池,养殖2批基围虾后,尝到了养殖致富的甜头。今年准备扩大养殖规模,却苦于没有资金周转。赤壁农商银行茶庵支行得知情况后,及时与他对接,以无抵押的方式放贷60万元,支持他发展养殖业。

  这是该行服务“三农”发展的一个缩影。

  入春以来,为确保不误农时、农事,满足广大农户春耕备耕的资金需求,该行本着早投放、早受益的原则,主动为农户、农民专业合作社和农业龙头企业投放信贷资金,全力支持“三农”发展。截至2月底,仅茶庵支行就累计为农户发放贷款230万元。

编辑:Administrator

上一篇: 赤壁农机部门精准发力助春耕 举办各类培训班4期
下一篇: 赤壁市地税局税费服务分局“巾帼建功”树新风

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章