首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁政法干部家属接受廉政教育常吹“廉政风”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-18 22:21

  咸宁新闻网讯 通讯员 陈艺夫报道:日前,赤壁市委政法委组织机关干部及其家属30余人,前往预防职务犯罪警示教育基地,接受廉政警示教育,以充分发挥领导干部家属在推进反腐倡廉建设中所起的重要作用,共同筑牢家庭廉政防线。

  在基地讲解员的引导下,该市市委政法委机关干部和家属通过图文平面展板、警示教育片、电子书、视频资料和积木、雕塑等造型艺术,以及监狱仿真场景模拟等高科技互动手段,多角度地了解了发生职务犯罪的环节、原因和特点,身临其境感受各种腐败的诱惑与危害。

  参加活动的家属纷纷表示,今后不仅要当好“贤内助”,更要当好“廉内助”,念好“廉政经”,常吹“廉政风”,自觉抵制各种腐败的诱惑,把好“家门关”,筑牢“廉洁关”。

  近年来,该市市委政法委坚持把党风廉政建设放在业务建设同等重要位置,两手抓、两手硬,并按照主体责任全力抓、系统抓的要求,把正风肃纪作为政法系统反腐倡廉的一项专项行动,转职能、转方式、转作风,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,确保了党风廉政建设主体责任落实。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁市广电公司全面落实党风廉政建设责任制

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端