首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市委党校成立宣讲团深入宣讲省党代会精神

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-07 21:47

  咸宁新闻网讯 通讯员卢伟报道:连日来,赤壁市委党校常务副校长蔡蒲生率领由骨干教师组成的“学习宣传省第十一次党代会精神宣讲团”,分赴该市机关、学校、农村和社区宣讲党代会精神,先后举办宣讲报告会20余场次,完成了在党群口、政府综合口、经信口、农口、建设口、教育口等单位的宣讲任务。

  据悉,此次宣讲活动的目的是要把省第十次党代会以来取得的发展成果讲充分,把牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托讲清楚,把未来五年我省发展的重大举措讲透彻,把党的领导作用讲到位。宣讲团紧密结合赤壁市实际,讲清楚湖北“一主两副多极发展”的宏伟蓝图;讲清楚赤壁市坚定不移推进转型升级、绿色崛起,以实际行动贯彻落实省党代会精神的举措和成效;讲清楚赤壁市对标“20个县域经济增长点”要求,抢抓发展机遇、争当县域发展排头兵的担当作为。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁志愿者协会正式成立 服务社会创建文明城市

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端