首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁部分学校校友捐资助学奉献爱心表达赤子情怀

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 22:48

  咸宁新闻网讯 通讯员胡新华、刘騉报道:奉献的是款款爱心,燃烧的是赤子情怀。近日,赤壁市部分学校校友纷纷回到家乡捐资助学,表达他们对家乡、对母校的感恩之情。

  9月30日,坤健助学基金会创始人、赤壁一中校友廖大光先生率基金会部分成员回到母校举行助学基金发放仪式。由廖大光邀约14位企业家专门为赤壁一中贫困学子创立的坤健助学基金会,创立于2016年,重点资助该校家庭贫困、品学兼优的学生完成学业,今年已是第二个年度开展捐资助学。

  10月6日,继坤健助学基金会后,洪山中学(现余家桥学校)七九届校友,在毕业38年后,从全国各地返回母校,集体捐助30万元,作为“成长助学基金”,用于奖励优秀学子和资助家庭贫困学生圆梦未来。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 赤壁市烟草专卖局1天查获2起无证运输卷烟案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端