首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市地税局重视涉税举报 确保税收应收尽收

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 22:59

  咸宁新闻网讯 通讯员但丽莎报道:日前,赤壁市地税局对该市汽车运输总公司旅游出租分公司进行税务处理,对该公司2014年1月1日起至2016年12月31日期间,存在的未按规定申报造成少缴地方各税5901.33元的违法行为,给以补缴税款、加收滞纳金和罚款7698.65元的处罚。

  这是该局根据信访部门提供的举报线索,在第一时间组织稽查组进行稽查,及时、妥善、负责地处理信访转办案件的一个缩影。

  为提高税收收入质量,今年来,赤壁市地税局找准税收薄弱环节,采取有效措施,加强征管力度,努力通过落实工作责任,织密防控网络,采取“一把手”亲自抓,分管领导具体抓的办法,集中资源、集中精力,抓紧抓实信访工作,严查涉税举报,对重点信访案件进行重点督办,以及时有效查处,确保税收应收尽收。至目前,已成功查处涉税信访案件4起。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 赤壁市建工局走访贫困户 为精准扶贫加油助力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端