首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市举行首届社区文艺展演活动 展示党建成果

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 23:02

  咸宁新闻网讯 通讯员贺祖清报道:9月30日晚,赤壁市首届社区文艺展演活动,在该市人民广场露天舞台圆满落幕。

  由赤壁市委组织部、市委宣传部主办,赤壁市文体广电新闻出版局承办的此次展演活动,旨在展示社区党建成果,激发群众参与建设、加快发展的热情,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  近年来,赤壁市以“三进、三建、三度”为抓手,以党建引领幸福社区建设,着力打造管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐的新型现代化社区,为加快建设强而优中等城市,推进赤壁转型升级、绿色崛起凝聚正能量。

  展演活动自9月18日启动以来,先后举办了5个专场演出,蒲圻办事处、赤马港办事处、陆水湖办事处和蒲纺工业园区等20多个社区,共选派80多个节目参加展演。参与演出的演员,全部来自各社区业余文艺团队和文艺爱好者。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 赤壁市公安局严管治安秩序 促进平安建设工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端