首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

官塘驿镇举办首届新农民艺术节 展示农村新生活

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-05 10:18

  咸宁新闻网讯 通讯员 王玉成报道:文化惠民歌盛世,扶贫扶志奔小康。2017年12月31日,官塘驿镇首届新农民文化扶贫艺术节在该镇张司边村举行。

  艺术节在现代舞《激情魅力张司边》的表演中热闹开场,独唱、合唱、葫芦丝表演、茶艺表演、舞蹈、旗袍秀等不同形式和风格的节目纷纷闪亮登场,让人民群众享受到了一份精彩纷呈的文化艺术大餐。

  据了解,该镇首届新农民文化扶贫艺术节以展示张司边村“美丽农村,新变化新生活”为主要内容,突出“民俗、乡韵、健康”三大元素,结合文化历史资源和旅游拉动,加快张司边村新农村建设步伐。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 黄盖湖镇发出“廉政之声” 强化干部廉洁意识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端