首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁115家单位接受年终综合考评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-26 09:24

  咸宁新闻网讯 通讯员贺祖清、王炜报道:近日,赤壁市组织开展2017年度综合考评工作,该市115家单位接受年终“大考”。

  为了搞好这次综合考评工作,赤壁市委从相关职能单位(部门)抽调精兵强将,组成6个考评组,分别承担14个乡镇(办)、100余家市直单位的综合考评任务。各考评组分别采取民主测评、查阅资料、实地考察、个别座谈等形式,对各乡镇(办)完成“四个全面”基础目标、精准扶贫、特色工作情况和市直单位完成28项共性工作指标、14项重要职能目标、效能建设评价情况进行全面考核,并设立加减分项目。

  据悉,这次综合考评将与各机关事业单位奖励性补贴直接挂钩,激励各地各单位干部务实担当,创先争优。为了提高考评效率,切实减轻基层负担,此次综合考评整合了所有经过批准的单项考评项目,其它未经批准的现场检查考评活动一律不得组织。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁食药监局开展“小饭桌”专项整治

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端