首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁115家单位接受年终综合考评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-26 09:24

  咸宁新闻网讯 通讯员贺祖清、王炜报道:近日,赤壁市组织开展2017年度综合考评工作,该市115家单位接受年终“大考”。

  为了搞好这次综合考评工作,赤壁市委从相关职能单位(部门)抽调精兵强将,组成6个考评组,分别承担14个乡镇(办)、100余家市直单位的综合考评任务。各考评组分别采取民主测评、查阅资料、实地考察、个别座谈等形式,对各乡镇(办)完成“四个全面”基础目标、精准扶贫、特色工作情况和市直单位完成28项共性工作指标、14项重要职能目标、效能建设评价情况进行全面考核,并设立加减分项目。

  据悉,这次综合考评将与各机关事业单位奖励性补贴直接挂钩,激励各地各单位干部务实担当,创先争优。为了提高考评效率,切实减轻基层负担,此次综合考评整合了所有经过批准的单项考评项目,其它未经批准的现场检查考评活动一律不得组织。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁食药监局开展“小饭桌”专项整治