首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁茶庵岭镇开展系列春节文化活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-02 10:08

  咸宁新闻网讯 通讯员 袁俊、宋辉报道:1月30日,在茶庵岭镇青石桥社区6组贫困户姚同春的家里,茶庵岭镇、赤壁市实验中学驻村工作队为他家送来了食用油、大米和春联。

  “这次活动是茶庵岭镇组织的2018年春节文化活动之一,我们还将开展多种有益的群众文化活动,丰富和活跃人民群众的精神文化生活。”茶庵岭镇镇长孟莎说。

  据介绍,茶庵岭镇党委、政府在春节、元宵佳节期间将举办丰富多彩的文化活动。内容主要包括深化“暖暖新年”群众性主题活动、组织“三下乡”活动、加强青少年德育教育、开展全民读书活动、广场舞表演、春节团拜会、开展民俗文娱活动等。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 如何更好的应对强降雪?——赤壁群策群力交出暖心答卷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端