首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁赤马港办事处给流动党员写信

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-02 10:10

  咸宁新闻网讯 通讯员 谢 炜、舒俊杰报道:“离乡不离党,流动不流失。”近日,赤马港办事处党建办通过发送短信、微信、电子邮件等形式向全处146名流动党员投递了《致流动党员的一封信》。

  为加强流动党员管理,该处党委在信中表达关怀慰问的同时,还对返乡流动党员提出了几条要求:一是返乡后及时与党支部取得联系,汇报学习工作思想状况;二是加入所在支部党员微信群;三是积极参加“两学一做”学习教育和支部主题党日活动;四是积极做好十九大的学习宣传落实,在群众中做好表率;五是积极缴纳党费,遵守纪律,带头干好集体事务;六是带头搞好社会治安、安全生产、禁鞭禁毒等活动;七是率先垂范,传递正能量。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁茶庵岭镇开展系列春节文化活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端