首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁试行事业单位领导人员聘任制 激发干部队伍生机活力

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-02 10:11

  咸宁新闻网讯 通讯员 邓念山、王烨城报道:近日,赤壁市深改组会议审议通过了《赤壁市事业单位领导人员聘任管理暂行办法》,明确了事业单位领导人员聘任条件和资格、聘任程序、聘期和目标考核管理、解聘和辞聘等条款。

  2017年,赤壁市依照中央、省委陆续出台的事业单位领导人员管理有关文件,着眼拓宽事业单位选人用人渠道,不断优化事业单位干部队伍结构,将事业单位领导人员管理制度改革工作列入全市党的建设和干部人事制度改革项目,事业单位领导人员聘任制管理逐步试行。近年来,共聘任事业单位领导班子成员14名,中层领导人员22名,有效激发了事业单位干部队伍的生机活力。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁赤马港办事处给流动党员写信

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端