首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁陆水湖风景区管委会温暖送给贫困户

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:37

  咸宁新闻网讯 通讯员李平阶、李传丽报道:“这几年你们都送慰问金,真心感谢党和政府的关心,我们定会发奋努力,争取早日致富脱贫!”2月2日,陆水湖办事处水浒城村村民徐昌明接过陆水湖风景区管委会送来的慰问金,感激地说。

  春节将至,为使帮扶的贫困群众能度过一个欢乐祥和的新年,赤壁市陆水湖风景区管委会组织机关党员干部前往陆水湖办事处走访慰问,为15户帮扶对象送去总计1万余元的慰问金及过节物资。

  自陆水湖风景区管委会挂点扶贫水浒城村以来,坚持以“助学、扶贫、解困”为目标,扎实开展扶贫工作,改变村民“等、靠、要”的落后思想观念,鼓励和帮助村民发展种植业和养殖业,村容村貌正在逐步改善,人民生活水平也逐步提高。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁黄盖湖镇送春联送祝福

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端