首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

羊楼洞文化旅游区管理委员会慰问古街搬迁群众

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:38

  咸宁新闻网讯 通讯员余俊辉报道:在2018年春节即将来临之际,为了让羊楼洞古街搬迁户中的困难家庭度过一个欢乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月5日上午,羊楼洞文化旅游区管理委员会组织对古街5户特别困难的搬迁户进行春节送温暖慰问活动。

  为了配合卓尔文旅羊楼洞项目开发,羊楼洞古街120户居民将进行整体搬迁,2017年,通过多方努力,羊楼洞古街上的68户已签订搬迁协议。在日常工作走访中,羊楼洞文化旅游区管理委员会发现有部分搬迁户由于年龄大身体残疾或者直系亲属得重病致使家庭生活困难。为了保证这些困难家庭能过一个祥和的新春佳节,羊楼洞文化旅游区管理委员会组织对5户特别困难的家庭进行了走访慰问。

  走访中,羊楼洞文化旅游区管理委员会负责人嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区和管委会反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁陆水湖风景区管委会温暖送给贫困户