首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

《赤壁市“双回双创”工作侧记》入围湖北十大党建新闻评选

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:39

  咸宁新闻网讯 通讯员贺祖清、王炜报道:2月5日,在赤壁市各基层党组织支部主题党日活动上,不少党员拿出手机为赤壁党建新闻入围湖北十大党建新闻评选投票点赞。

  据悉,此次湖北十大党建新闻评选活动由湖北省党建权威杂志《党员生活》组织主办,全省共有40篇党建新闻入围参评,《赤壁市“双回双创”工作侧记》一文成功入围参评,为咸宁市唯一入选的党建新闻稿件。截止目前,全市已有1万多人次参与投票活动。

  据介绍,近年来,赤壁市坚持党管人才,谋划推进“四个一”人才重点创新创业平台的建设,大力实施“双回双创”计划和“双招双引”工程,建立人才专家交流联谊机制,持续打造人才工作特色品牌。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 羊楼洞文化旅游区管理委员会慰问古街搬迁群众

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端