首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市106个单位党建单位集中述职 整市推进整镇提升

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:40

  咸宁新闻网讯 通讯员王炜、胡沙报道:2月6日,赤壁市14个乡镇(办)党(工)委书记、92家市直单位(部门)就基层党建工作分别作了述职发言和书面述职。

  2017年,赤壁市各基层党组织书记强化“党建是最大政绩”、“抓党建首抓政治建设”的理念,切实担责履职,把党要管党、从严治党方针贯彻落实到基层。以推进基层党建“整市推进、整镇提升”计划为抓手,以提升组织力为重点,着力增强各基层党组织的政治属性,提升政治功能,建强基层党组织战斗堡垒,厚植党的执政根基。

  同时,坚持党建引领,推进党建工作与“三抓一优”、乡村振兴战略和城市社区治理创新等中心任务融合发展,为加快推进社会主义现代化强市建设提供坚强组织保障。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 《赤壁市“双回双创”工作侧记》入围湖北十大党建新闻评选

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端