首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市106个单位党建单位集中述职 整市推进整镇提升

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:40

  咸宁新闻网讯 通讯员王炜、胡沙报道:2月6日,赤壁市14个乡镇(办)党(工)委书记、92家市直单位(部门)就基层党建工作分别作了述职发言和书面述职。

  2017年,赤壁市各基层党组织书记强化“党建是最大政绩”、“抓党建首抓政治建设”的理念,切实担责履职,把党要管党、从严治党方针贯彻落实到基层。以推进基层党建“整市推进、整镇提升”计划为抓手,以提升组织力为重点,着力增强各基层党组织的政治属性,提升政治功能,建强基层党组织战斗堡垒,厚植党的执政根基。

  同时,坚持党建引领,推进党建工作与“三抓一优”、乡村振兴战略和城市社区治理创新等中心任务融合发展,为加快推进社会主义现代化强市建设提供坚强组织保障。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 《赤壁市“双回双创”工作侧记》入围湖北十大党建新闻评选