首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市地税局集中办理医保退费 落实利民惠民政策

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:44

  咸宁新闻网讯 通讯员但敏报道:“虽然钱不多,地税局安排专人为我们服务,让我们省事不少,暖心哦!”近日,前来办理医保退费的李玉香女士高兴地说。

  1月至3月,是城乡居民医保退费办理时间。据悉,2018年城乡居民医保退费对象主要为参保人已参加了职工医保或参保人参军或出国定居、参保人死亡、参保人重复缴费或误缴、参保人为低保(贫困)户个人已缴费,退费前提为缴费人未享受2018年城乡居民医保待遇。

  为进一步优化退税(费)服务工作,赤壁市地税局从优化退税(费)环节、落实全程服务、强化内外沟通和建立反馈机制等四个方面狠抓落实,目前,已有40余名缴费人员办理了退费申报手续。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁市开展“世界湿地日”系列宣传 联合打击非法捕鸟