首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

建功新时代 赤壁综合性主题劳动竞赛拉开帷幕

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 11:19

  咸宁新闻网讯(通讯员 魏全)5月10日,赤壁市“当好主人翁,建功新时代”综合性主题劳动竞赛启动仪式在蒲纺工业园区新纺纺织有限公司举行,由此拉开了赤壁市各领域、各行业和企业开展劳动竞赛活动工作的帷幕。

  新的目标赋予工会组织更加崇高的使命,新的蓝图需要更多的劳动创造来实现。本次活动目的是以深入学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕赤壁转型升级绿色崛起,打好“三大攻坚战”,争当县域发展排头兵的重大战略部署,凝心聚力引领全市广大职工为促进赤壁经济社会持续健康发展做出积极贡献。

  赤壁市委常委、统战部部长、总工会主席尹军英强调,围绕创新驱动,大众创业、万众创新,全市各级工会要把本次综合性劳动竞赛活动当做新的起点,从实际出发,紧扣主题,将劳动竞赛活动推向深入,既要彰显鲜明的时代特征、赤壁特色、行业特性和企业特点,又要围绕产业发展和企业职工需要,有针对性地对瓶颈性关键技术及企业生产管理中的重点难点问题进行攻坚,最大限度地激发广大职工的参赛热情和创造活力,使劳动竞赛真正成为赤壁经济社会发展的助推器。

  当天,14支企业职工方队200余名职工参加启动仪式。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: “2018中国最美县域榜单”揭晓 赤壁市榜上有名