首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

建功新时代 赤壁综合性主题劳动竞赛拉开帷幕

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 11:19

  咸宁新闻网讯(通讯员 魏全)5月10日,赤壁市“当好主人翁,建功新时代”综合性主题劳动竞赛启动仪式在蒲纺工业园区新纺纺织有限公司举行,由此拉开了赤壁市各领域、各行业和企业开展劳动竞赛活动工作的帷幕。

  新的目标赋予工会组织更加崇高的使命,新的蓝图需要更多的劳动创造来实现。本次活动目的是以深入学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕赤壁转型升级绿色崛起,打好“三大攻坚战”,争当县域发展排头兵的重大战略部署,凝心聚力引领全市广大职工为促进赤壁经济社会持续健康发展做出积极贡献。

  赤壁市委常委、统战部部长、总工会主席尹军英强调,围绕创新驱动,大众创业、万众创新,全市各级工会要把本次综合性劳动竞赛活动当做新的起点,从实际出发,紧扣主题,将劳动竞赛活动推向深入,既要彰显鲜明的时代特征、赤壁特色、行业特性和企业特点,又要围绕产业发展和企业职工需要,有针对性地对瓶颈性关键技术及企业生产管理中的重点难点问题进行攻坚,最大限度地激发广大职工的参赛热情和创造活力,使劳动竞赛真正成为赤壁经济社会发展的助推器。

  当天,14支企业职工方队200余名职工参加启动仪式。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: “2018中国最美县域榜单”揭晓 赤壁市榜上有名

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端