首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

“中国城商联会”赴赤壁调研茶产业茶文化发展工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 09:50

  咸宁新闻网讯(通讯员 王玉成) 6月3日,中国城市商业网点建设管理联合会会长宣春雷一行来到赤壁市,调研茶产业茶文化发展工作。

  宣春雷一行先后来到赵李桥茶业有限公司、万亩茶园、羊楼洞茶文化生态产业园、赵李桥砖茶产业园等地实地考察,与企业负责人详细交流,进一步了解赤壁市茶产业茶文化发展情况。

  近年来,赤壁市坚持“擦亮千年品牌、打造百亿茶业、重振万里茶道、造福亿万民众”的发展战略,深入挖掘万里茶道源头羊楼洞历史文化资源,已连续5年成功举办中国有机农产品展销会暨中国青(米)砖茶交易会,多措并举积极推进茶文化、茶产业、茶旅游发展。

  宣春雷对赤壁市茶产业和茶文化发展给予充分肯定,并希望各茶企立足长远发展,借鉴和推广优秀的企业发展及管理模式,进一步加快转型升级。全市各茶企业要形成合力,取长补短,依托良好的生态环境和独特的历史文化资源优势,加强优质品牌打造,狠抓产品质量安全,全力推进赤壁茶产业茶文化发展更上新台阶。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁农商行创新扶贫模式 服务乡村振兴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端