首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁加强长江沿线整治 三个月内拆除非法建筑

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 09:38

  咸宁新闻网讯 通讯员 王玉成报道:日前,赤壁市全面启动长江沿线非法建筑物整治行动,对位于赤壁镇长江沿线的非法餐饮业、居民房等进行依法拆除,恢复岸线原貌。

  据统计显示,赤壁镇长江沿线非法建筑物有餐馆9家、居民房9户、汽渡管理所1户,近7000平方米。连日来,工作人员专程来到各经营户、居民家中进行宣传,劝解各经营业主和居民积极配合,自行拆除或搬迁。同时,该市要求各部门要形成合力,克难攻坚,全力实施整治行动,将沿线非法餐饮业、居民房一个月内全部关闭,三个月内全部拆除。

  通过对长江沿线非法建筑物的整治,恢复部分生态原貌,推动长江保护工作提档升级。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 神山镇机关干部及家属参加廉政警示教育

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端