首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁教育系统离退休老干部积极为教育建言献策

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-06 09:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘騉报道:6月30日,赤壁市教育局组织局机关和二级单位离退休老干部考察部分学校并召开座谈会。

  离退休老干部先后来到第一初级中学新址(原水校)、蒲师蒲高、市实验外国语学校建设现场、市第二实验小学周画校区参观。每到一处,他们都认真倾听,仔细查看,详细了解第一初级中学搬迁、中职学校整合、实验外国语学校建设和联校托管工作开展情况。

  老干部通过听汇报、实地感受,对赤壁蓬勃发展的教育事业给予了高度评价,并就加强全市教育系统教师队伍建设、未来学校选址等方面提出了富有建设性的意见和建议。并表示今后将继续不遗余力支持教育事业。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁司法局普法助力精准扶贫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端