首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

【赤壁】VR体验馆强势登陆 又添一科普基地

来源:咸宁日报 时间:2018-09-14 09:27

  通讯员 李杰

  海底世界、丛林探险、极限运动、火灾地震现场等模拟体验项目,这些在学校里一般接触不到的科学知识,最近在广电网络赤壁支公司VR体验馆全新上线了。

  在VR体验馆,前来体验的家长和孩子们戴上专业VR眼镜,坐在座椅上,伴随着冲击眼球的视觉体验和同步逼真的音效,不由自主地发出惊叹和呐喊声。小伙伴们不仅身临其境,更感受到了科技带来的魅力。

  VR技术是通过计算机图形处理系统和显示控制的接口设备营造一个可沉浸并交互的三维虚拟环境。该技术涉足科教领域,在青少年科普教育中也被广泛运用。

  为了顺应市场发展和用户需求,充分发挥广播电视网络的党网属性,巩固有线电视基础用户和吸引新用户,广电网络赤壁支公司此举也将在虚拟现实与增强现实二者之间融合交汇发展,为赤壁市经济社会发展贡献力量。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 【赤壁】围绕“三抓一优”促发展 竞进提质谱新篇

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端