首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

无禁区 全覆盖 零容忍 赤壁全力推进反腐败斗争

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 09:28

  咸宁新闻网讯 通讯员廖彧、王玉成报道:为了推动党风廉政文化建设,赤壁市多部门以思想政治建设为突破口,狠抓班子和队伍建设,始终把党风廉政建设和反腐倡廉工作纳入工作大局,摆在突出位置来抓。上半年,通过综合运用监督执纪“四种形态”,已严肃查处不正之风和“微腐败”问题,共立案155件,处分147人。

  政治生态决定发展生态。近年来,赤壁市坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,一刻不停歇地推进反腐败斗争。并通过制度明责、签字背书、督查检查等方式,压紧压实全面从严治党“两个责任”,建立了各单位问题清单,印发了《赤壁市2018年党风政风监督工作要点》,并组织开展春节廉政谈话,150名副科级以上单位干部签订廉政承诺书,对全市102家乡镇和市直单位“两个责任”落实情况进行督导检查,逐一列出问题清单,提出整改要求。

  据介绍,针对表态多调门高、行动少落实差等形式主义和官僚主义问题严查彻究,推动党风政风和社会风气持续好转。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 【赤壁】VR体验馆强势登陆 又添一科普基地

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端