首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁严把农村危房改造验收关 把扶贫政策落到实处

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 09:28

  咸宁新闻网讯 通讯员章威、王怀林报道:日前,赤壁市组织工作人员对中伙铺镇农村危房改造工作进行检查验收,全面拉开该市今年第一批危房改造检查验收工作。

  农村危房改造是国家优先帮助住房最危险、经济最贫困农户,解决最基本住房安全问题的一项精准扶贫政策。该市今年第一批共有400户要接受改造后的检查验收。

  工作人员先后来到中伙铺镇长山社区、高桥村及琅桥村进行检查验收。检查发现,危房改造工作存在已纳入拆迁范围、长期无人居住和子女借独居老人名义等申请危房改造的行为。对此,工作人员将严格按照政策,对检查验收不合格的采取不通过、不拨付补助资金的方式进行处理,并对违规申请人进行宣传教育。

  工作人员表示,将严把危房改造检查验收关,确保精准扶贫危房改造政策落到实处。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 无禁区 全覆盖 零容忍 赤壁全力推进反腐败斗争

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端