首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

打通脱贫攻坚路 羊楼洞扶贫公路竣工

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-28 00:29

  咸宁新闻网讯 通讯员王莹、刘玉婕报道:现场勘察、综合检验、查阅资料……近日,由赤壁市易迁办、市政公用事业管理局、龙翔投资开发有限公司等相关单位组成的验收组,对羊楼司至羊楼洞扶贫配套道路工程进行验收。

  羊楼司至羊楼洞扶贫配套道路全长6.3km,路基宽10m,双向二级公路标准,总投资5000万元。通过仔细检验,验收组一致认为,羊楼司至羊楼洞扶贫配套道路工程质量合格、资料完整,具备验收条件,同意通过竣工验收。

  通路通民心,羊楼司至羊楼洞扶贫配套道路的建成通车,让赵李桥镇村组公路交通落后的现状得到明显改善,群众出行难的问题得到有效解决,为赤壁市扶贫攻坚提供强有力的交通保障。

编辑:Administrator

上一篇: 思贝林医药健康产业园落户赤壁高新区
下一篇: 赤壁城管执法局整治市容市貌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展