首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁打击欺诈骗保维护医保基金安全

来源:咸宁网 时间:2019-05-10 08:53

咸宁网讯 通讯员张文报道:近日,赤壁市启动“打击欺诈骗保行为 维护医保基金安全”集中宣传月活动,聚焦医疗保障领域违法违规和欺诈骗保行为。

此次活动,将重点打击定点医疗机构虚假宣传骗取参保人员住院、虚构医疗服务,定点零售药店串换药品、盗刷社保卡,医师开大处方、过度给药,参保人员伪造医疗服务票据等违法违规行为。并通过集中宣传医保基金监管法规、明确举报奖励办法、曝光骗保典型案件、推进智能监控系统覆盖等措施,保持打击欺诈骗保高压态势,营造全社会维护医保基金安全的良好氛围。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁抓好技改工作创新驱动添活力
下一篇: 赤壁文联红色教育葆初心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!