首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁开展投资业务培训助推重大项目落地

来源:咸宁网 时间:2019-08-09 08:31

咸宁网讯 通讯员 王莹、张燕燕报道:近日,赤壁市固定资产投资业务培训会召开。该市发改、统计、科信以及17个乡镇(办、场、区)、35家市直单位分管项目建设领导和统计员参加。

培训会上,赤壁市发改局审批业务负责人讲解了投资项目立项审批流程;赤壁市统计局投资专业负责人传达了上级对投资项目申报入库工作具体要求及项目入库需提供的详情资料,就解决全市项目入库工作普遍存在的问题、提高投资项目入库效率以及投资统计数据质量提出了建议。

会议要求,赤壁市各相关单位必须高度重视,增强做好投资项目立项审批及统计入库工作的紧迫感和责任感;进一步加强统筹协调,积极推进项目前期工作;狠抓重点项目的跟踪和服务,第一时间化解难题、协调矛盾,促进重大项目早动工、早建设、早投产。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁“警媒”联动 现场直播交通执法
下一篇: 赤壁“雷霆行动”专项治理非煤矿山

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…