首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁住建局提升服务获赞誉

来源:咸宁网 时间:2019-09-27 09:07

咸宁网讯 通讯员张升明、邢红霞报道:“感谢你们,帮我们解决了这么多年的用水难问题。”9月20日一大早,赤壁千贺名苑小区的业主代表来到赤壁市住建局,专程为该局“心系老百姓,为民办实事”表达感谢并送上锦旗。

千贺名苑是已经交付使用多年的小区,随着城市建设的发展,周边高楼增加,用户增多,导致小区内用水高峰时段水压偏低,五楼以上几乎无水,400多户业主正常用水受影响。该市住建局物业股得知情况后,多次与开发商和水务集团沟通协调,最终达成协议筹资安装了二次增压设备,解决了困扰小区居民几年的用水难问题。

据悉,今年来,赤壁市住建局物业股深入各小区,倾听民政心声,已协调解决小区、物业难题数十起,得到了小区业主、业主委员会、物业公司的好评。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁多措并举保供水
下一篇: 赤壁林业局维护森林生态安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!