首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁个私协会新店分会慰问福利院老人

来源:咸宁网 时间:2020-01-16 08:22

咸宁网讯  (通讯员姜洪 邓楚方 揭劲元)1月13日,赤壁市个体私营企业协会新店分会组织爱心人士赴新店镇办益阳福利院和朱巷村福利院,分别为两个福利院捐款1000元,米20袋、油20桶,合计金额8600元。

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,新店市场监管所、新店个私企业分会积极开展惠民活动。该镇17名民营业主合计捐款16700元,用于帮扶福利院老人和困难学子。


编辑:hushaopeng

上一篇: 品青砖 论茶道 写茶诗 赤壁举办“斗茶大会”迎新春
下一篇: 赤壁高新技术产业园区成为第三批国家应急产业示范基地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报