首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁交警大队开展道路交通秩序专项整治行动

来源:咸宁网 时间:2020-03-25 09:47

夜查酒驾

任性乱停

拖离暂扣

咸宁网讯  当前,随着疫情的解封,各行各业逐步复工复产复市,道路交通安全形势愈发严峻,为保障道路交通安全,维护良好的道路交通秩序,赤壁交警大队将持续开展“三驾”整治和城市乱象治理,不定时间、不定地点组织行动,为市域经济发展和社会和谐稳定营造良好的道路交通安全环境。

针对疫后少数驾驶员任性喝酒开车和随意违法行为,赤壁交警大队迅速调整勤务部署,加大警力调度,制订“白加黑,五加二”、动静结合的路面勤务机制,加强路面巡查管控,加强隐患排查治理,不间断开展“三驾”整治和纠违治乱行动。从3月20日至3月24日晩,累计出动警力580人次,警车40台次,设置检查点5处,检查车辆3360台次,共查获酒驾34起(其中无证酒驾、二次酒驾各一起),无证驾驶10起,未悬挂车牌一起、准驾不符各一起,其它违法行为1004起,暂扣车辆52台。


编辑:yangweijie

上一篇: 赤壁市猕猴桃基地复产忙
下一篇: 春天里,向着全年目标进发—— 赤壁市有力有序有效推进复工复产复耕复市

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!