首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁强化宣传引导 推进黄盖湖湿地保护

来源:咸宁网 时间:2020-05-22 08:52

咸宁网讯 通讯员胡娟报道:5月18日,30余位身着红色马甲的志愿者在余家桥乡农贸市场分发宣传单,开展以“关爱野生动物,保护美好家园”为主题的黄盖湖湿地保护文明实践志愿服务活动。

由陆水湖国家湿地公园管理处、余家桥乡人民政府、市森林公安局、野生动植物保护站等单位,黄盖湖河湖巡护员、赤壁义工志愿者组成的文明实践志愿者队伍,向农贸市场内摊贩、经营户发放野生动物保护宣传单及手册,普及野生动物保护知识;深入农贸市场周边餐馆开展检查,严禁贩卖、食用野生动物。

志愿者一行还前往余家桥乡丛林村,手拿火钳和黑色垃圾袋,清理黄盖湖岸边各类垃圾,维护黄盖湖清洁卫生,切实保护黄盖湖生态环境。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁市供销社助农触角全覆盖 贴心服务解民忧

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?